всё там

Никому так не везёт, как сумасшедшим...

Previous Entry Share Next Entry
о спиралях
Newschool
on_z_road
Двадцать пятый раз за вечер завожу Offspring. Давно не делился с собой и вами рефлексиями на тему происходящего. Я бы рассказал про перепетии с работами за последний год, про парламентские выборы и про то, как за державу обидно. Но нет. Я расскажу о том, что вызывает во мне искреннюю любовь 24/7. Вряд ли для кого-то сюрприз. Горы и снег.

Полторы недели назад прошла выставка Winter Sports Extreme. Мне трудно описать насколько я благодарен организаторам и парням из Сноулаба, Самурайдерсов, КэйЭфСи, Боржавы, ASS, Экстримовского форума и Бэккантри тим. Проделана большая и качественная работа - достойные презентации классных проектов. И чёрт, фильм был абсолютен. Идеальная стартовая отмашка. Фрирайд-зона действительно была сборищем единомышленников больных одной совместной болезнью. Верю, что мероприятие будет расти и развиваться.

Вчера вернулись со Свидовецкого хребта. Я первый раз за последние месяцы в выходные реально отдохнул. Рецепт идеального дня - домашний гуцульский завтрак, 18 километров по отрогам и полонынам, домашний гуцульский ужин, пару банок пива и крепкий сон обеспечен. Там хорошо, и чем чаще бываешь, тем лучше. Вдвойне приятно, что в последнее время вокруг появилось больше людей, которые разделяют эти ощущения и эту любовь. У которых моторчик тоже не останавливается. И хочется чтоб таких людей стало еще больше, у меня в этом контексте даже начала просыпаться педагогическая жилка.

Благодаря январскому "волшебному" пинку открылось второе дыхание в контексте моей горно-туристической жизни и передо мной сейчас огромное поле для развития. Всё идёт по спирали. Иншалла, дальше будет только больше и интереснее.

  • 1
ребята дают отличные пинки вперед и вверх )

пинков не хватает - обращайся)))

ща кто-то договорится ;)

Edited at 2012-11-28 01:05 pm (UTC)

  • 1
?

Log in