всё там

Никому так не везёт, как сумасшедшим...

Previous Entry Share Next Entry
как стрельба и тяжелая атлетика
Newschool
on_z_road
Появилось настроение написать. Любопытно сравнивать свою жизнь с тем, что было год назад, два года назад. Всё так быстро меняется. Хотя, сейчас ощущение, что всё происходит правильно. Даже не так. Ощущение что моя цель осязаема и реальна и идется к ней, как на хорошую гору. В меру тяжело и не быстро, с четким контролем ритма, чтоб не сбить дыхание. Знаю, что еще прилично лопатить, но цель манит, как вершина. Еще сильнее манит следующая, которую за ней пока не видно. Работа все больше срастается с outdoor, что очень сильно меня мотивирует.

На следующей неделе большая аутдор выставка в Мск, на которой будет огромное множество больных горами людей, новые коллекции снаряжения и много работы для меня. Excited. Очень хочется стать частью этого всего. Надолго. Потом Z-Games, с его прекрасной атмосферой, морем, солнцем, музыкой и тоже класснючими людьми. Большое счастье - возможность проводить время среди людей, у которых горят глаза. Которые двигают себя и окружающих вперед.

Вернулся аппетит к чтению, стабильно по несколько книг в месяц. Очень понравилась "Доставляя счастье" Тони Шея, особенно теории о счастье. Вдохновляет Бренсон. Твёрдое ощущение правильного времени и правильного места.

А это в мозгу отпечаталось навечно. Чёрт. Да.

"Придумывать гениальные идеи – это спорт. Как стрельба или тяжелая атлетика. Нет… не ИЛИ… как стрельба И тяжелая атлетика. Сначала ты должен «выстрелить» идеей. Не просто выстрелить, а попасть в самый центр мишени. Но этого мало. Идея должна работать – и после попадания в мишень ты тащишься на помост и начинаешь поднимать «штангу». Чтобы идея работала, нужны усилия. Такие усилия, что начинают трескаться стекла на очках. Сначала у того, кто воплощает идею, а потом и у тех, кто увидел ее воплощение."

?

Log in