всё там

Никому так не везёт, как сумасшедшим...

(no subject)
Yellow jersey
on_z_road
Пока остальные мужики повально покупают букеты, я купил лопату. На них цены не растут даже на дсв))
В пятницу, иншалла, крещение первым шурфом!

о мерности
Newschool
on_z_road

I think the knowledge came to him at last — only at the very last. But the wilderness had found him out early, and had taken on him a terrible vengeance for the fantastic invasion. I think it had whispered to him things about himself which he did not know, things of which he had no conception till he took counsel with this great solitude — and the whisper had proved irresistibly fascinating.

Трудно выразить моё состояние лучше, чем этот сделал Конрад. Я, наконец, понял чем для меня является 2012-й год -
возможность вернутьсяCollapse )

Паши снег!
Newschool
on_z_road
Ridin' through the mountains and lovin' on the beach

Забыл я про ЖЖ:) Нет времени, слишком жизнь насыщена. Я обязательно расскажу вам про Балканы, может даже про Америку. На улице безнадежно безснежно, но мы уже открыли сезон!!! В принципе, не так чтоб достижение, учитывая что середина января, но отметить надо. И в который раз - нахрен прогнозы и сомнения. Только смотреть камеры, брать билеты и ехать. В этом сезоне впервые человеческие катальные планы - две Буковели, совсем скоро Драг (а может и не один) - теперь не так обидно что не сложилось в этом году моё Заполярье, еще хочется втиснуть пару-тройку дней в П-П. Из забугорщины интересует в этом сезоне разве что Россия, и то слишком лениво интересует. Хочется накатать по максимуму на Родине, тем более не предвидится длинных отпусков. Стоит сказать что на работу времени нет совсем, на аспирантуру тем более. Пересмотрены все новые видео, подкуплены шмотки, каждый день мысли об одном. В общем, присоединяйтесь! Ударим снегом по урожаю!

PS. И я всё надеюсь что найдется отчаянный кто-то, способный поставить меня на лыжи в этом сезоне. Уж больно хочется попробовать.



Дождь. +8. Мои ракеты вверх.
neverending chase
on_z_road
Осень, наконец-то, здесь.

Um bo bo
Yellow jersey
on_z_road
And love dares you to care for
The people on the edge of the night
And love dares you to change our way of
Caring about ourselves
This is our last dance
This is ourselves
Under pressure


Столько всего есть желание описать, а всё не доходят руки. И не потому, что лень, а просто некогда. Обалденное лето! Я был 16 дней на Балканах, и "ох-хо!" скажу я вам! Балканы душевны, вкусны и красивы. Я всё (ну почти всё) расскажу и покажу, но не сегодня. После них и киевские будни преобразились. Люди, люди, люди. Новые, старые, забытые и не забытые. Я люблю эту динамику, в ней более естественно дышится. Мы едем на Казантип, мы едем во Львов, или Минск, или Москву или черт знает куда еще. Потому что завтра будет новый день и какой-то новый сумасшедший предложит что-то новое.

Через неделю море, а я уже думаю о том где буду, иншалла, кататься зимой. Смотрите хороший трейлер от бёртон:

The only people for me are the mad ones...

U2 Stand By Me, Mexico City
rock'n'roll
on_z_road
If the sky that we look upon
Should tumble and fall
And the mountain should crumble to the sea
I won't cry, I won't cry
No I won't shed a tear
Just as long as you stand, stand by me




the trains i hop
Z
on_z_road
Всегда приятно провести пару дней в небольшом областном центре, независимо от того будет это Житомир, Чернигов, Винница, Хмельницкий или что-то еще. Гулять, общаться, пить, смеяться без устану и танцевать до утра. А потом, утром, пить кофе на придорожной заправке, провожать взглядом проносящиеся по трассе и сверкающие на ярком апрельском солнце автомобили и удерживать момент.

Ода чарівному Кременцю, де котить Іква води свої сині
Kerouac
on_z_road
Jeżeli kiedy w tej mojej krainie,
Gdzie po dolinach moja Ikwa płynie,
Gdzie góry moje błękitnieją mrokiem,
A miasto dzwoni nad szmernym potokiem,
Gdzie konwaliją woniące lewady
Biegną na skały, pod chaty i sady -

Jeśli tam będziesz, duszo mego łona,
Choćby z promieni do ciała wrócona:
To nie zapomnisz tej mojej tęsknoty,
Która tam stoi jak archanioł złoty,
A czasem miasto jak orzeł obleci
I znów na skałach spoczywa i świeci.

Powietrze lżejsze, które cię uzdrowi,
Lałem z mej piersi mojemu krajowi...

J.Slowacki
Tags:

Беспорядки в Сирии. Дараа
livestrong
on_z_road
NEWSru: Сирийские силы безопасности блокировали город Дераа, в 160 км к югу от Дамаска, где третьи сутки не стихают волнения
РБК: В Сирии, в городе Деръа на юге страны произошли столкновения между силами безопасности и участниками акции протеста, передает Би-би-си.

Август 2008. Я провёл прекрасный день в той части Сирии. Отец семейства - директор школы. Специально(в пятницу) провёл для меня экскурсию, а потом пригласил домой на обед. Теперь там горят административные здания и полицейские участки. Надеюсь, что с ними всё в порядке.

no reply
Lance_on the road
on_z_road
Друзья, прошу прощения у всех, кому я не отвечал на личные сообщения в ЖЖ. Не были настроены уведомления и я их просто не видел. Теперь всё работает, пишите.

?

Log in